羊咩談吃

吃的定義十分個人。 有朋友認為“吃”只為基本所需, 飽肚便可以。 有朋友於食物的要求很高, 視為一種享受, 享受從味覺帶來的快樂。 又有朋友對於食物視為探險,喜歡嘗試不同的菜餚。

多年以來, 都喜歡在同一間餐廳吃同一份晚餐, 過去的幾年到現在也是如此。 只要這餐廳還是存在, 所提供的晚餐沒有改變, 我也會專一的吃同樣的東西。雖然比較現今其他餐廳,水準只不過一般,不過這就是當中的人物、心情和氣氛。這一切都令我想起許多往事…快樂就是這樣的簡單。

About Ellen 羊, 阿羊, 羊咩, lamblamb, 大頭羊, ellen lamb, Ellen Young

喜歡的人可以每天對他笑,討厭的人連看都懶得看一眼。
This entry was posted in 羊有咩感 and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to 羊咩談吃

  1. 518smartmonkey says:

    這樣子的行為,好聽的叫專一,實質上是一種隋性,一種太安於現狀的表現。有沒有想過這或許就是你需要向孤單適應和妥協的原因?沒有幾多個人是會甘心和開心的永遠停留在同一個位子。轉新髮型是一個開始,不要再活在昨天,快樂是可以再精彩一些的!

    • 也許羊就是其中之一…嗯,羊從來不怕孤單,只是有時候覺得懷念一下舊時情也無妨。感性一下,抑鬱一下,蠻有型呢。放心,老友,羊明白你苦心,會好好活得開心寬懷,更重要活在當下。

      活著開心就好,不必計較太多
      生活開心就好,不要追求太多
      日子開心就好,平平淡淡的也能很美好
      有或沒有,只要自在就好
      是你的,跑不掉,搶不掉,
      不是你的,得到了,也會飛掉
      做人越簡單越好,因為擁有的少,煩惱就少…

      又及:多謝你的一番勸勉,有朋友的關懷真好!快樂就是這樣的簡單。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s