楊冪:喜歡我,不是一件丟臉的事

易時間楊冪:喜歡我不是一件丟臉的事
2015-10-24 由 安徽衛視 發表于娛樂

結婚、生子、休養、復出,在沉寂了一年之後,楊冪帶着她的新片又一次登臨大銀幕。從出道至今,楊冪總是背負了太多的批評,但無論面對何種非議,還是堅持自己的步調,逐漸成為內地演藝圈「四小花旦」之一。明晚23點15分,楊冪受邀由萬色城獨家冠名播出的安徽衛視《易時間》專訪,講述銀幕背後一個不為人知的、真實的楊冪。

我不接受「無腦黑」

自從十六歲出道以來,楊冪飾演過多部頗具影響力的影視作品,但真正讓楊冪成為大眾偶像的則是電視劇《宮鎖心玉》。2011年,該劇在全國熱播,楊冪也一時成為話題人物。但楊冪在收穫眾多粉絲之餘,質疑聲也此起彼伏。

在隨後的幾年中,有關於「黑」楊冪的話題不斷在網絡中被提及。但與之形成鮮明對比的是,這些質疑絲毫沒有影響楊冪人氣的上漲。可以說,楊冪是因紅而被黑,因黑而更紅。

楊冪在《宮鎖心玉》中飾演的洛晴川

楊冪在專訪中承認,被「黑」有相當大的原因是自己的責任,在某些方面自己的確做得不夠,如唱歌跑調和經常說錯話等方面。

楊冪說,對於評判的聲音,她始終是持開放的態度,她希望能藉助外界的力量幫組自己不斷改進不足,但對於其他人出於某些目的的「無腦黑」,楊冪則堅決無法認同。

用實力向大眾展現誠意

今年10月,由楊冪主演的電影《我是證人》即將在月底上映,楊冪在該片中飾演一位盲人。對於楊冪而言,這不僅僅是一次新角色的嘗試,更多地是沉寂一年之後,證明自己的一次機會。

一直以來,對於楊冪演技的質疑不斷被公眾提起,但這一次楊冪希望用這部電影,證明自己是一個有實力的演員。

楊冪表示,儘管預料到有相當多人會把這部電影當成粉絲電影,但不可否認的是,對於角色的塑造,她和其他主創一樣都是盡最大努力去完成這項創作。

楊冪希望用自己的誠意,去換取觀眾的認可,她要向所有人證明,喜歡她不是一件丟臉的事。

原文網址:https://kknews.cc/entertainment/vyvlor4.html

About Ellen 羊, 阿羊, 羊咩, lamblamb, 大頭羊, ellen lamb, Ellen Young

喜歡的人可以每天對他笑,討厭的人連看都懶得看一眼。
This entry was posted in 羊有咩感 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s