好睇? 唔好睇? (二)

嘩…..今集 (第十六集) 超緊張……好緊張,好緊張,好緊張! 真相即將揭曉…HAZEL知道真相後會點呢?!

林保怡…做得令人好心寒,人性的最黑暗一面…有一幕鼓佬轉嘅嗰個天使擺設,帶出一個天使在轉變、變臉…鏡頭一向上就見到保怡超級詭異既笑容…

編劇道出真假難分的世界, 更加帶出人性潛伏內心黑暗面,世界上無全小人、無全君子。

最後,結尾發現真相嘅佘詩曼以一個眼神,在一個吵鬧的Rock and Roll作背景,以一吵一靜,表達了那種沈重的打擊!

聽翻之前HAZEL既獨白聲帶:

『人是很奇怪的動物,每個人都是獨立的個體,但是又會互相影響,然後在不知不覺中成長、改變、成長、再改變、但是每個人改變的方向都不同,走的路也不一樣。 有人會選擇積極向上發憤圖強,有人會選擇開開心心、馬馬虎虎就行,以前熟悉的好朋友,到了今天會變成一個你曾經熟悉的陌生人,人會改變,整個世界正在改變。 但是難道要接受人會改變,就不再去執著,他原來是一個怎麼樣的人。如果連我們也放棄去堅持關心,那我們將來怎麼樣對下一代說,怎麼樣去面對,這個每一秒都在改變的世界? 人是很奇怪的,始終都要無可奈何地去接受改變這個事實。…..』

亞Yan安慰Katie那段時空交錯的剪接, 在Katie身上, 亞Yan看到了以前的自己, 今天亞Yan已能安慰昔日的自己(大小亞Yan的對話)

九十九枚金幣

About Ellen 羊, 阿羊, 羊咩, lamblamb, 大頭羊, ellen lamb, Ellen Young

喜歡的人可以每天對他笑,討厭的人連看都懶得看一眼。
This entry was posted in 羊有咩感 and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s