人馬座

人馬座何其多,哈哈! 原來CARMEN丈夫,CARMEN契妹,都係同羊咩同一星座。嘿嘿,逃唔過人馬座魔爪…

【人馬座的特性】

人馬座的人祟尚自由、無拘無束及追求速度的感覺,是個享樂主義派。他們剛直率真、對人生的看法富含哲學性,也希望能將自身所散發的火熱生命力及快感,感染到別人,所以人緣通常都很好。一剎那間的吸引,常變成永恆的友誼。人馬座對友誼是忠誠專情的。射手座人的人生,往往是幸運的,因為他們是聰慧的、明朗的、通透的。

他們是永遠無法被束縛、不肯妥協、同時又具備人性與野性、精力充沛且活動力強,有著遠大的理想,任何時地都不會放棄希望和理想。他們始終在追求一個能完全屬於自己的生活環境,但可能是因他們有著豁達的人生觀,所以有時常會樂觀得太過一廂情願。

人馬座有潛力成為特立獨行者。凡是人馬座的人都幾乎酷愛自由,不自由毋寧死也。特立獨行者看似自由,但射手座又希望被人接受,因此還是會覺得不自由,這個矛盾很困擾他。

他喜歡機智、華美的交談,以及感性和充滿希望的結論。如果您講起話來很富有哲學的意味,人馬座會很興奮,他會非常認真與您認論生命的意義,而且很在乎是否有一個具體的結論。這裡指的結論不是實際的解決方案或可行的答案,也許只是抽象的概念。他對宗教通常抱持懷疑的態度,但卻喜歡研究哲理。

人馬座個性是溫和的,但有時又顯得很激烈。他認為每個人都該有相同的權利,所以本性民主,喜歡周遭的人圍繞在身邊。他有很強的直覺,通常擁有高尚的理想,最大的幸運來自於自信,人很值得信賴,正直的態度是不容受到譴責,因為人馬座的臉皮很薄,若有人感到懷疑,容易被一點點的批評所貶抑,他同時擁有自負與害羞兩種特性。

人馬座經常將衝勁分散於多種事務,而不願甘心專於單一的目標,一旦放下工作,便很難恢復熱忱完成它。但他擁有處理緊急事件的能力,心思運轉得快速而正確,因此事可突顯出人馬座解決危機的能力。

【射手座的缺點】
1. 很懶,沒事幾乎不出門;
2. 愛發呆;
3. 擅長裝傻,其實心裡都明白,只是不願意說出來;
4. 與老友只想念不聯繫;
5. 很情緒化;
6. 雙重人格;
7. 有自己的一套原則,我行我素;
8. 有時很糊塗,反應慢半拍;
9. 特別敏感,脆弱;
10.對自己不感興趣的人很冷漠,毫不掩飾。
11. 把自己隱藏的太深。

果然,羊咩擁有大部分人馬座既缺點…,只有少部分既特點。怪唔得咁多人都估唔到羊咩係人馬座啦。唔怪得,唔怪得…

About Ellen 羊, 阿羊, 羊咩, lamblamb, 大頭羊, ellen lamb, Ellen Young

喜歡的人可以每天對他笑,討厭的人連看都懶得看一眼。
This entry was posted in 咩情咩趣 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s