生命數字:8 號人 (2)

2013-05-03_10-08-50
所有8號人,就只有35/8的人一直要到35歲以後才會重視金錢.3 像小孩一樣多樣性,沒耐性的個性 5=愛自由,愛挑戰,沒定性..

1數有3個.有成功的力量與行動力
1數是所有能量的源頭,它能提供驅策其他數字發揮活力的能量。
1數上有很多圈圈,表示活力旺盛,精明幹練,自動自發,具備成功的所有條件。不耗盡這股力量容易導致憂鬱和氣餒。
1數上有圈圈使人立志獨立,圈圈越多,想獨立的意念越強。如果圈圈是圖表上最多的,表示此人的個性深受1數影響,遠甚於命數的作用。
1數代表領導慾和創造力,如果兩者未平衡發展,將會令他人不自在。1數的影響太強使人顯得自私和專橫。

2數能量有1個 , 溫柔細心 合作順從
「伙伴」和「細節」的愛好者
能量傾向特質:倚賴
2數和1數相反,代表接收能量。
2數上有圈圈,表示此人對分量均衡非常敏感,生怕吃虧,深諳圖利之妙,旁人不易占他的便宜,有時候會讓沒有2數的人覺得他們自私和有心機。2數意識到一體存在著兩面,故,擅長分析和解決問題,看事情較為透徹。因此天賦有寫作、說故事、戲劇表演,甚至有雙重人格。
2數上有圈圈的人也擅長比較搭配,對穿著及生活極有品味。但若4數上有圈圈者會抵消2數的影響,令人趨向保守,限制人的藝術天份也受限。

3數能量有1個
「創意」和「溝通」的愛好者
能量傾向特質:追逐理想
3數將能量均分為三等分,形成鐵三角。這種能量使用很有創意,因此3數具有創造力,三角形代表理想的觀念和事物,因此表上有3數的人十分理想化。
由於3數擁有溝通和創造能力,雖然有時這些天份未能發展,但他們仍十分理想化。
由於3數渴望完成理想,因此深為美的事物所吸引,認為那是理想的極致表徵,甚至因而做出不合邏輯或出人意表的決定。
如果理想可以達到,3數的效率就奇高無比,但理想若是訂得太高,則會永遠對生活不滿意。

待續…

About Ellen 羊, 阿羊, 羊咩, lamblamb, 大頭羊, ellen lamb, Ellen Young

喜歡的人可以每天對他笑,討厭的人連看都懶得看一眼。
This entry was posted in 咩情咩趣 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s