生命數字:8 號人 (4)

2013-05-03_10-08-50

…續

7數能量有1個
「分析」和「真理」的愛好者
能量傾向特質:發掘真正的力量
7數有圈圈的人拿能量做出驚人之舉。彩虹由七色光組成,七色又組合成世間所有的色彩。
7數特別了解萬事萬物的精義,因此好比持有「免死金牌」,麻煩危險從不上身,吉星高照,手氣極佳。但守株待兔的心態令人懶散、不思振作。
7數令人習於獨處,以便「充電」。
7數有圈的人喜歡宰制他人和事物。

8數能量有2個
「權力」和「開發」的愛好者
能量傾向特質:展現成長
8數將能量凝聚成八角形─最強有力的形狀。中國人用八卦驅邪,改風水,化解煞氣。
8數有圈的人天生有商業頭腦及公關能力。
8數想要廣結善緣,以便有朝一日出人頭地,有名有勢。他們看得出人事物的潛能和力量,全力開發,個性討喜,不把真正的想法說出來

9數能量有1個
「想像」和「人道」的愛好者
能量傾向特質:人性化的服務
9數完成能量之流程,準備用盡餘力再從頭開始。九邊形看起來已接近圓形,故9數是收尾的工作,照顧有需要的人,解決宇宙最後一個問題。但是解決最後的問題需要高度的智慧來剖析真相,對症下藥。
9數有圈的人聰明絕頂,學習能力和理解能力都很強。
9數只有一個圈的人比較實際,懶得思考。事成當然開心,不成也無所謂,改做別的。他們最好有軍師或參謀可商量,或是要先又遠見,以大局著眼,莫在乎枝微未節。

待續…

About Ellen 羊, 阿羊, 羊咩, lamblamb, 大頭羊, ellen lamb, Ellen Young

喜歡的人可以每天對他笑,討厭的人連看都懶得看一眼。
This entry was posted in 咩情咩趣 and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s