念你如初,祝君安好?!

真的没有想過,埋藏在心底裡的一個故事,一個超過十多年的心結。慢慢地,豁然地解開了。

這位朋友, 以往只會偶爾在夢中重逢, 也可只憑空重組零碎畫面碰面。 隨著時間的流逝, 一份自以為濃烈到化不開的情, 也慢慢被時間沖淡了。原來, 世界上是沒有忘不了的人。 所謂轟轟烈烈、海枯石瀾, 時辰一到, 所有的記憶和感覺, 彷彿如吃過孟婆茶一樣, 什麼都忘記了。

與愛過的人重遇的感覺不一定好,因為在各自的心裡還有許多分手時的未解決問題。但是,時間可以令彼此之間的傷痛麻醉,淡化一些感覺。有時候,也許可以重新建立關係。或許,有一些感情,不需要擁有,只藏在心裡反而更覺適合。

羊,終於可以放下。在此祝願您一切安好,幸福!
kissing lucy1

About Ellen 羊, 阿羊, 羊咩, lamblamb, 大頭羊, ellen lamb, Ellen Young

喜歡的人可以每天對他笑,討厭的人連看都懶得看一眼。
This entry was posted in 羊有咩感. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s